mini croissants au rondelé

Publié le par Méha

Aujourd'hui, un apéro sympas, facile à faire, économique et surtout vachement bon. Bref une recette pour les invités de dernières minutes. A servir tiède.

Pour 16 croissants


INGREDIENTS :

            -1 pâte feuilletée

            -1 jaune d’oeuf

            -1 rondelé ail&fines herbes



Couper la pâte feuilletée en 4, puis en 4.

Diviser les 8 parties en 2 pour obtenir au final 16 parties égales.

Disposer une noisette de fromage.

Rouler chaque morceau de pâte en commençant par la partie la plus large.

Disposer sur la plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

Badigeonner avec le jaune d’œuf.

Enfourner à 210°-Therm 7 pendant 15 à 20 mins.


Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MaryAthenes 21/07/2008 11:29

Ils sont parfaits ces petits croissants !

Calorinet 20/07/2008 09:36

Impressionnants ! Ils ont l’air sortis d’une boulangerie. Et en plus ils sont salés. Quel délice !

Réglisse 18/07/2008 17:55

Je viens de repérer ces croissants qui ont l'air délicieux !Merci pour ton message !

ANGEGABY 18/07/2008 12:41

si simple a faire et si bon a deguster

Mariam 12/07/2008 10:50

Salut !!

Merci pour cette recette je crois bien que je vais te l'a piquer lol

Et merci pour ton gentil com !♥